Solicitando dinero

Puedes solicitar dinero a otros usuarios de Revolut desde la sección «Pagos» de la aplicación. Selecciona un contacto que tenga la letra «R» junto al nombre y se le enviará una notificación al instante.

Para las personas que no tienen la aplicación, crearemos un enlace de pago para que te devuelvan el dinero mediante tarjeta de débito o crédito en AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR. Ten en cuenta que es posible que te cobremos una pequeña tarifa para cubrir nuestros gastos. Te diremos cuál es la tarifa que te aplica y cuál es el importe antes de que finalices la transacción.