Dividiendo cuenta

Puedes dividir la factura con tus contactos con solo unos toques. Simplemente, elige un pago, pulsa el botón “Factura fraccionada” y selecciona el teléfono de los contactos con los que te gustaría repartir el coste. Puedes editar las cantidades individuales adeudadas o sencillamente tocar “Solicitar” para fraccionar la factura equitativamente. Tus contactos recibirán una notificación con una solicitud de la suma de dinero adeudada, que podrán aceptar con un solo toque. Una vez aceptada, el dinero llegará a tu cuenta al instante. El fraccionamiento de facturas es gratis, instantáneo y puede establecerse en cualquiera de nuestras monedas admitidas.