Con Apple Pay o Google Pay

Toca «Añadir dinero» y selecciona Apple Pay o Google Pay. Si todavía no has configurado Apple Pay o Google Pay en tu dispositivo, se te pedirá que lo hagas.

Si tienes un Apple Watch, también podrás añadir dinero a tu cuenta en el momento. Abre la app Revolut, desplázate hasta el final de la pantalla de cuentas y pulsa el botón «()». Selecciona la cantidad y haz doble clic en el botón lateral para confirmar el depósito.

Ten en cuenta que American Express no se admite para añadir dinero mediante Apple Pay ni Google Pay.

Solo puedes añadir dinero mediante Apple Pay con tarjetas emitidas en los siguientes países: Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guernesey, Hungría, Irlanda, la Isla de Man, Islandia, Italia, Jersey, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte, Rumanía y Suecia.