El pago sin contacto no funciona

Verifica que el terminal con el que estás pagando es compatible con pagos sin contacto. También verifica que los pagos sin contacto se hayan habilitado dentro de tus configuraciones de seguridad.

Si vas a pagar en el Espacio Económico Europeo y hace un tiempo que no usas Chip y PIN, es posible que hayas superado el límite de pagos sin contacto en PSD2. Restablece el límite en la aplicación o efectúa una transacción Chip y PIN, y podrás continuar realizando pagos sin contacto.

Si nunca has realizado un pago en un establecimiento o si acabas de recibir tu nueva tarjeta Revolut, debes realizar un pago con chip antes de que esté disponible el servicio sin contacto.

Si tu tarjeta física se ha dañado o se ha gastado, puedes pedir una tarjeta de reemplazo. La fecha estimada de entrega se proporcionará tan pronto como hayas solicitado una nueva tarjeta.