¿Dónde puedo encontrar los datos de mi cuenta local?

Como usuario residente en la UE, tienes acceso a los datos de la cuenta local en GBP. Para acceder a estos datos, ve a la pantalla Inicio > pestaña Cuentas > selecciona Libra esterlina > toca la bandera británica para ver los datos de tu cuenta en GBP (asegúrate de que estás mirando en la pestaña «Local»). Los datos de tu cuenta local en GBP constan de un código de sucursal y un número de cuenta.

Asegúrate de que tienes la última versión de la app de Revolut.

También tienes acceso a los datos de la cuenta local en EUR para las transferencias realizadas en la UE (en el área SEPA). Para acceder a estos datos, ve a la pantalla Inicio > pestaña Cuentas > selecciona Euro > toca la bandera de la UE para ver los datos de tu cuenta local en EUR (asegúrate de que estás mirando en la pestaña «Local»). Los datos de tu cuenta local en EUR constan de un código BIC y un código IBAN.