¿Qué datos debo usar para recibir transferencias bancarias en CZK o HUF y dónde puedo consultarlos?

A partir del 24 de marzo de 2021 (para clientes del Reino Unido) / 5 de abril de 2021 (para clientes dentro del Espacio Económico Europeo) al no ser residente, para poder continuar recibiendo transferencias bancarias en estas divisas, debes usar el IBAN internacional que se muestra en la aplicación. En la pantalla de inicio, entra en "Cuentas", selecciona el símbolo del país junto a tu saldo y, en "Configuración", haz clic en "Datos". El IBAN internacional aparecerá debajo de "SWIFT".