Solicitar dinero

Puedes solicitar dinero a otros usuarios de Revolut desde la sección "Pagos" de la aplicación Selecciona un contacto que tenga la letra "R" junto al nombre y se le enviará una notificación de manera instantánea.

Para las personas que no tienen la aplicación, crearemos un enlace de pago para que te devuelvan el dinero mediante tarjeta de débito o crédito en AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR.

Tenemos que realizar la identificación de identidadpara poder habilitar la funcionalidad.

Ten en cuenta que se podría aplicar una pequeña comisión para cubrir nuestros costes. Te diremos si esta comisión se te aplica y cuál es el importe antes de que termines la transacción.