¿Qué son las Vaults de Revolut?

Las Vaults de Revolut son la forma más fácil de apartar dinero y conseguir tus objetivos financieros más rápido en cualquiera de las 31 divisas que admitimos.

El dinero en la Vault se separa de tu saldo principal. Puedes transferir dinero entre tu Vault y tu cuenta principal de Revolut en cualquier momento.

En la aplicación puedes configurar una Vault en la pestaña «Vaults» en la pantalla de inicio o en el icono «Vaults» en «Marketplace» («Plataforma» en la versión 8.0 de la aplicación). Después, ponle un nombre, por ejemplo, «Vacaciones», y empieza a separar dinero para tus objetivos.

Si no ves la pestaña «Vaults» en «Inicio», entra en «Vaults», haz clic en los tres puntos situados en la esquina superior derecha y, después, en «Añadir a la pantalla de inicio» para anclarla (Vaults > ... > Añadir a la pantalla de inicio)