¿Qué son las Vaults de Revolut?

Las Vaults de Revolut son la forma más fácil de apartar dinero y conseguir tus objetivos financieros más rápido en cualquiera de las 31 divisas que admitimos.

El dinero en la Vault se separa de tu saldo principal. Puedes transferir dinero entre tu Vault y tu cuenta principal de Revolut en cualquier momento. Solo puedes recargar tus Vaults con el dinero que has añadido previamente a tu cuenta de Revolut.

Para configurar una Vault en la app, pulsa el icono "Vault" en la sección "Mi Espacio". Después, ponle un nombre, por ejemplo, "Vacaciones", y empieza a separar dinero para tus objetivos.

Si no ves la pestaña Vaults en la pantalla de inicio, ve a "Vaults", haz clic en los tres puntos suspensivos situados en la esquina superior derecha y, después, en "Añadir a la pantalla de inicio" para anclarla (Vaults > ... > Añadir a la pantalla de inicio)

Actualmente, no se puede acceder a las Vaults por la página web. Nos pondremos en contacto contigo cuando esta funcionalidad esté disponible. ¡No te lo pierdas!