¿Qué puedo hacer con mi posición en metales preciosos?

Los metales preciosos se pueden usar casi con todas las funcionalidades de Revolut:

Vaults, devolución de efectivo,redondeo del dinero de las vueltas en compras, órdenes Stop y limitadas, todo lo que desees.

También puedes enviar tu posición en la exposición a metales preciosos a un contacto en Revolut que tenga esta funcionalidad habilitada.

Para ello, haz clic en la pestaña «Pagos» de la aplicación, selecciona un contacto de tu lista que tenga una «R» junto a su nombre y pulsa en «Enviar». Indica la cantidad que deseas enviar, selecciona XAU o XAG en la lista desplegable y pulsa de nuevo en «Enviar». La exposición a metales preciosos aparecerá de inmediato en su cuenta Revolut.

Ten en cuenta que en estos momentos no admitimos transferir la exposición a metales preciosos a cuentas externas a la plataforma de Revolut, por ejemplo, a una cuenta de metales preciosos externa.