Detener una compra periódica de criptomonedas

Para cancelar una compra periódica, entra en la sección «Crypto» de la pestaña «Inicio» o en la sección «Ahorro e inversiones» de la Plataforma, y haz clic en «Compras periódicas». Selecciona la compra periódica que quieres cancelar y verás los datos de la orden. Puedes «Desactivar» o «Eliminar» la compra.

Si seleccionas «Desactivar», la compra periódica seguirá apareciendo en tu lista, pero ya no se procesará. Puedes reactivarla en cualquier momento.

Si seleccionas «Eliminar», la compra periódica se eliminará por completo. No podrás reactivarla y tendrás que configurar una compra periódica nueva si cambias de opinión.