Configuración de una compra periódica de criptomonedas

Para configurar una compra periódica, entra en la sección «Crypto» de la pestaña «Inicio» o la sección «Ahorro e inversiones» de la Plataforma, y haz clic en «Compras periódicas». Selecciona el signo «+» en la esquina superior derecha. Elige la criptomoneda, indica el importe y la frecuencia con la que quieres comprar.

Puedes empezar ahora mismo o elegir una fecha de comienzo en el futuro. Cuando hayas leído la Declaración de riesgos y confirmado la compra periódica, comenzarán tus compras periódicas.