Cómo configurar una compra periódica de criptomonedas

Para configurar una compra periódica, entra en la sección "Crypto" de la pantalla de inicio de la app o la sección "Ahorro e inversiones" de "Mi Espacio", y haz clic en "Compras periódicas". Selecciona el signo "+" en la esquina superior derecha. Elige qué criptomoneda, cuánto y con qué frecuencia quieres comprarla.

Puedes empezar ahora mismo o elegir una fecha de comienzo en el futuro. Cuando hayas leído la Declaración de Riesgos y confirmado la compra periódica, comenzarán tus compras periódicas.