Enviar criptomonedas

Para enviar criptomonedas a un amigo en Revolut, haz clic en la pestaña «Pagos» en la aplicación y selecciona a uno de tus amigos en Revolut. A continuación, introduce la cantidad que deseas enviar, elige la criptomoneda en la lista desplegable, pulsa en «Enviar» y la criptomoneda aparecerá al instante en su cuenta Revolut.

Ten en cuenta que en la actualidad no admitimos la transferencia de criptomonedas fuera de la plataforma Revolut, por ejemplo, a una cartera externa.