¿Cómo compro y vendo criptomonedas?

Una vez que hayas activado nuestra oferta de criptomoneda, puedes utilizar cualquier moneda fiduciaria compatible para comprar criptomonedas o revertirlas a una moneda fiduciaria. Esto se puede hacer a través de la sección Intercambiar de la app Revolut. La compra y venta de criptomonedas funciona de la misma manera que cualquier otra moneda fiduciaria de las que admitimos.

Para añadir tu cuenta de criptomonedas, ve a la sección «Cuentas», pulsa «Añadir cuenta» y selecciona cualquiera de las seis cuentas de criptomonedas que te gustaría comprar.