¿Cómo compro y vendo criptomonedas?

En cuanto actives nuestra oferta de criptomonedas, podrás utilizar cualquier moneda fiduciaria compatible para comprar criptomonedas o cambiarlas por una moneda fiduciaria.

Esto puede llevarse a cabo a través de la sección «Crypto» de la pestaña «Inicio» de la app Revolut o de la sección «Ahorro e inversiones» de la Plataforma. La compra y venta de criptomonedas funciona igual que cualquier otra de las monedas fiduciarias que ofrecemos.

Para añadir tu cuenta de criptomonedas, entra en la pestaña «Ahorro e inversiones» y, a continuación, en la sección «Crypto». Haz clic en el botón «Invertir», selecciona la criptomoneda que quieres comprar y, luego, pulsa en el botón «Comprar» y ¡adelante!