¿Puedo fijar alertas de precio para las inversiones?

Puedes configurar una alerta de precio en cualquiera de las acciones disponibles.

Puedes crear la alerta en la pestaña "Ahorro e Inversiones" después de seleccionar el botón "Invertir" y, a continuación, una de las acciones disponibles. En la información de la misma, encima de la sección con un precio o gráfico, selecciona el icono de la campana y crea una alerta.

Para eliminar una alerta, deslízate hacia la izquierda sobre la alerta creada en la información de la acción y selecciona "Eliminar".