¿Puedo fijar alertas de precio para las inversiones?

Puedes configurar una alerta de precio en cualquiera de las acciones disponibles. Para crear la alerta, puedes abrir la app Revolut e ir a la sección «Acciones». Selecciona el botón «Invertir» y, a continuación, una de las acciones disponibles.

A continuación, en los datos de la acción, por encima de la sección con un precio/gráfico, selecciona el icono de campana y crea una alerta. Para eliminar una alerta, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la alerta creada en los datos de la acción y elige «Borrar».