¿Cómo cierro la cuenta de inversión?

Ahora puedes cerrar tu cuenta de inversión en la sección Inversiones de la app Revolut.

Haz clic en la elipsis (tres puntos) situada en la parte derecha de la pantalla y selecciona «Cerrar cuenta de inversión». Al aceptar los términos de Cierre de cuenta de inversión que aparecen en pantalla, das tu consentimiento a cerrar tu cuenta de inversión (y a la venta de acciones que haya) con RTL.

La cuenta se cierra en 3 pasos:

Paso 1: Tras enviarnos tu solicitud para cerrar la cuenta, se venderán tus activos. Después de la venta, sigue un proceso de liquidación de 2 días.

Paso 2: En cuanto se liquiden, los fondos se transferirán a tu cuenta de dinero electrónico en USD.

Paso 3: Una vez que el saldo sea 0 $, tu cuenta de inversión se cerrará.