¿Puedo recibir mi salario en mi cuenta de Revolut?

Puedes recibir transferencias de tu empresa, familiares y amistades directamente en tu cuenta de Revolut en AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Puedes encontrar los datos de transferencia en la página inicial y seleccionar tu cuenta en divisa. Selecciona «...» para ver más y haz clic en «Datos de cuenta».

Tus amigos y familiares también pueden abrir sus propias cuentas de Revolut y transferirte fondos gratis y al instante a través de la app de Revolut.