¿Puedo recibir pagos desde la cuenta personal Revolut?

Sí, puedes recibir pagos desde cuentas de Revolut personales como cualquiera otra transferencia, pero con la diferencia de que las transacciones entre cuentas de Revolut son gratuitas e instantáneas.

• Haz clic en la "R" de la parte inferior de la app de Revolut para entrar en la página de inicio;
  • Pulsa "Enviar";
  • Pulsa el botón "Nuevo" de la parte superior;
  • Selecciona "Añadir un destinatario bancario";
  • Abre la pestaña "Business" y rellena los datos* del destinatario; y
  • Elige la divisa que necesites y realiza una transferencia.

*NOTA: el país del banco del destinatario puede ser diferente al país de la empresa:

1. Para empresas en Reino Unido y Suiza, el país es Reino Unido;
  2. Para empresas en Europa, el país es Lituania; y
  3. Para empresas en EE. UU., el país es Estados Unidos.