¿Puedo facilitarles facturas a mis clientes?

En pocas palabras, sí, puedes hacerlo.

Ahora puedes enviar una factura a tu cliente para indicarle el dinero que te debe por los productos o servicios que le has prestado. Una factura es una forma oficial de mantener un registro de cuánto dinero tiene que abonarte el cliente, y también le permite al cliente saber cuánto tiene que pagarte.

Esta funcionalidad está disponible para todos los clientes de Revolut Business. Puedes emitir facturas en cualquiera de las siguientes 14 divisas: EUR, GBP, USD, CAD, CHF, JPY, AUD, HKD, SEK, DKK, NOK, NZD, PLN y ZAR.

Para enviar una factura a uno de tus clientes:

• Haz clic en la pestaña "Facturas" en el menú principal de tu cuenta Revolut Business o desplázate hasta la pestaña "Mi Espacio" de la aplicación y haz clic en "Facturas";
  • Haz clic en el botón «Factura nueva» en la parte superior de la pantalla;
  • Añade o selecciona el cliente al que quieres enviarle la factura;
  • Elige la divisa correspondiente, añade el artículo (o artículos) de la factura y haz clic en "Continuar";
  • Revisa la factura; y
  • Si está todo correcto, haz clic en "Enviar" para enviar la factura, ¡y listo!

También puedes editar las facturas no abonadas, que incluyen las vencidas, enviadas o incompletas.

Todos los campos obligatorios estarán presentes, como datos generales de la factura, datos del proveedor, datos del cliente, información relativa al IVA e información adicional en caso necesario.