Transferir dinero a mi cuenta

Puedes transferir dinero a tus cuentas en 28 divisas mediante una transferencia bancaria. También puedes enviar a tus clientes los datos de tu cuenta para que te transfieran dinero. Para ver los datos de tu cuenta de divisas y crear una cuenta nueva:

• Selecciona la pestaña «Inicio»
  • Elige el menú «Cuentas»
  • Haz clic en «Añadir cuenta nueva» y elige la moneda de recarga
  • Aquí podrás ver los datos de la cuenta para hacer una transferencia bancaria

Ten en cuenta que podría haber algunas instituciones que aún no admitan nuestros servicios.