¿Cuál es la dirección de Revolut?

Es posible que algunos bancos soliciten al remitente que añada la dirección de la institución receptora, además de tu dirección como destinatario. La dirección de Revolut varía en función de cuál de tus entidades admita tu cuenta de empresas. Cómo encontrarlo:

• Ve al Panel de control;
  • Haz clic en tu saldo total;
  • Selecciona la cuenta en la que quieres recibir los fondos;
  • Haz clic en el botón de los puntos suspensivos (...) para desplegar un menú; y
  • Selecciona Datos.

En los datos de transferencias internacionales/SWIFT puedes encontrar la dirección de la institución de pago. No dudes en copiar la dirección de Revolut y compartirla con el emisor.