¿Cómo puedo ver los detalles de mi cuenta?

Para acceder a los detalles de tu cuenta, abre el menú «Inicio» y selecciona «Cuentas». Elige la cuenta que desees y selecciona «Detalles de la cuenta».

En la pestaña «Configuración», también puedes activar o desactivar un pocket de divisa o asignarle un nombre fácil de recordar. También puedes crear nuevos pockets de divisa en el menú «Cuentas» en cualquiera de nuestras 28 divisas seleccionando «Añadir cuenta».

En la aplicación móvil Revolut Business, ve al último menú de la derecha (debería mostrar las iniciales del nombre de tu empresa o, si lo has añadido, el logotipo) y elige la cuenta de la lista que desees. Los detalles deberían ser visibles una vez hagas clic en el pocket de divisas.