¿Cómo añado fondos a mi cuenta?

Cuando tu solicitud se haya aceptado y tu cuenta esté plenamente operativa, podrás elegir entre estos dos métodos para añadir fondos a tu cuenta realizando una recarga mediante transferencia bancaria. Para ello, accede al menú Cuentas , haz clic en el botón rosa Recargar en el medio de la pantalla y se mostrarán los detalles de tu cuenta bancaria. Puedes utilizar esos detalles para realizar una transferencia bancaria a tu cuenta de Revolut Business desde una cuenta bancaria externa.

Después ya podrás acceder a los detalles de tu cuenta bancaria directamente desde el menú Cuentas.