¿Cómo añado fondos a mi cuenta?

Cuando tu solicitud se haya aceptado y tu cuenta esté plenamente operativa, podrás añadir fondos a tu cuenta con una recarga mediante transferencia bancaria. Para ello, accede al menú «Cuentas» en la sección «Inicio», haz clic en el botón rosa «Recargar» en el medio de la pantalla y se mostrarán los datos de tu cuenta bancaria. Puedes utilizar esos datos para realizar una transferencia bancaria a tu cuenta de Revolut Business desde una cuenta bancaria externa.

Después podrás acceder a los datos de todas tus cuentas directamente desde el menú «Cuentas».