¿Puedo recibir pagos desde las cuentas de Revolut?

Puedes recibir pagos de cuentas de Revolut personales como cualquier otra transferencia bancaria, pero las transacciones entre cuentas de Revolut son gratis, instantáneas e internacionales.

Para recibir pagos de cuentas de Revolut personales, solicita al propietario de la cuenta de Revolut personal que siga estos pasos:

• Dirígete a « en la página de inicio de la aplicación de tu cuenta de Revolut personal;
  • Pulsa «Enviar»;
  • Haz clic en el botón «+Nuevo» en la esquina superior;
  • Selecciona «Añadir un destinatario bancario»;
  • Abre la pestaña «Empresa» y completa los datos* del destinatario.
  • Escoge la divisa que desees y completa una transferencia.

*NOTA: es posible que el país del banco del destinatario sea diferente del país de la empresa:

• Para las empresas situadas en el Reino Unido y Suiza, el país será Reino Unido.
  • Para las empresas de Europa, el país será Lituania.
  • Para las empresas de Estados Unidos, será Estados Unidos.

Si has enviado una transferencia entre cuentas de Revolut y el beneficiario no ha recibido los fondos, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enseguida.