Pagos con tarjeta periódicos

Muchos de nuestros clientes usan las tarjetas para pagar en los mismos comercios de manera regular (semanal o mensualmente, por ejemplo). La mejor manera de controlar dichos gastos es crear tarjetas virtuales, también conocidas como tarjetas de suscripción, específicas para cada comercio.

A través de la pestaña Programados en la sección de Pagos, puedes gestionar de manera sencilla tus gastos en el mes en curso en todos los comercios.

Para crear una tarjeta específica para un comercio:

• Abre la pestaña Programados;
  • Pulsa "Añadir nuevo"; y
  • Haz clic en "Crear tarjeta de suscripción".

De esta manera, crearás una tarjeta virtual (puedes encontrarlo en la pestaña Tarjetas) con la ventaja de que aparezca como una tarjeta de suscripción en la pestaña Programados, desde donde puedes monitorizar tus gastos.

Para cancelar una suscripción activa, congela la tarjeta o elimínala. También puedes contactar con el comercio y cancelar el pago.

Si no puedes cancelar un pago periódico, rellena este formulario. Nuestro equipo de soporte de Revolut Business estará encantado de ayudarte.