¿Por qué se rechazó mi retirada de efectivo?

Los motivos más comunes para el rechazo de pagos son un saldo insuficiente, la introducción del PIN incorrecto, la superación del límite de gasto mensual de la tarjeta o haber deshabilitado las transacciones de cajero automático en la configuración de seguridad de la tarjeta.

Tampoco podrás retirar dinero en los siguientes países, puesto que en estos momentos son objeto de sanciones internacionales:

• Irán
  • Siria
  • Venezuela
  • Cuba
  • Corea del Norte
  • Sudán

Además de las siguientes ciudades en la región de Crimea:

• Yalta
  • Sebastopol
  • Simferopol

El error del pago con tarjeta se mostrará en la lista de transacciones. En la pestaña «Tarjetas», haz clic en la tarjeta correspondiente y comprueba los ajustes que has habilitado. Si no tienes acceso, ponte en contacto con tu administrador de cuentas.