Mi tarjeta se ha visto comprometida

En ocasiones, el nombre del comercio que se muestra en tu historial de transacciones puede no coincidir con la marca real, puesto que mostramos el nombre de la empresa registrada. Compruébalo con una búsqueda rápida en Google. Si algún amigo, familiar o colega tiene acceso a tu tarjeta, verifica también con ellos que no han realizado ese pago.

Si has efectuado un pago a través de un terminal TPV fuera de línea, como en un vuelo o una gasolinera, se puede retrasar varios días e incluso semanas hasta que aparezca en tu extracto.

Si tienes la certeza de que tu tarjeta se ha visto comprometida, bloquéala inmediatamente a través de la cuenta Revolut en la pestaña «Tarjetas». Haz clic en la tarjeta en cuestión, abre la pestaña «Configuración» y activa el botón de alternancia para bloquearla. En la aplicación para móviles, pulsa en la tarjeta y, a continuación, en «Bloquear tarjeta».

Sigue este enlace aquí y envía un formulario de contracargo. Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte si necesitas ayuda.