Mi tarjeta se ha perdido o ha sido robada

En la pestaña «Tarjetas» de la aplicación web, haz clic en la tarjeta correspondiente y abre «Configuración». Deberías bloquear la tarjeta de inmediato para proteger tus fondos frente a pagos fraudulentos.

También puedes bloquearla en la aplicación para móviles. Selecciona la tarjeta y, a continuación, «Notificar como perdida o robada».

Puedes solicitar una tarjeta de reemplazo de inmediato mediante entrega urgente si la necesitas con urgencia. La entrega urgente tarda hasta 3 días laborables en función del país. Es posible que se aplique una comisión de reemplazo. Ponte en contacto con el equipo de soporte para obtener más información.

Si no tienes acceso a la cuenta de empresas o la aplicación para móviles, también puedes bloquear la tarjeta llamando a nuestra línea telefónica automatizada: +44 2033 228 352.

Si crees que tu tarjeta se está usando de forma fraudulenta, sigue este enlace aquí y envía un formulario de contracargo. Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte si necesitas ayuda.