Mi tarjeta física no funciona

Asegúrate de haber activado tu tarjeta corporativa nueva. Una vez que la recibas, debes activarla. Busca un correo electrónico que te habremos enviado con un enlace a «Activa tu tarjeta». También puedes dirigirte a la pestaña «Tarjetas», hacer clic en «Configuración de tarjeta» y en «Reenviar el enlace de activación». También puedes activar la tarjeta fácilmente al hacer clic en «Activar tarjeta» en la app Revolut Empresas.
También necesitaremos que realices primero una transferencia utilizando tu PIN para activar totalmente tu tarjeta.

Los motivos más comunes para el rechazo de pagos son un saldo insuficiente, la introducción de datos de la tarjeta incorrectos (PIN, fecha de caducidad o CVV), la superación del límite de gasto mensual de la tarjeta o haber deshabilitado cierto tipo de transacciones en la configuración de seguridad de la tarjeta.

El error del pago con tarjeta debe mostrarse en la lista de transacciones. También debes dirigirte a la pestaña «Tarjetas», hacer clic en la tarjeta correspondiente y verificar los ajustes que has habilitado. Si no tienes acceso, ponte en contacto con tu administrador de cuentas.