Mi tarjeta física no funciona

Es posible que tu tarjeta no funcione correctamente debido a muchas razones.

• Asegúrate de haber activado tu tarjeta de empresa nueva. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Si se ha rechazado tu pago, consulta detenidamente nuestro artículo aquí para obtener información acerca de los motivos y soluciones. Motivos más comunes: saldo insuficiente, haber introducido datos incorrectos de la tarjeta (PIN, fecha de vencimiento o CVV), haber superado el límite de gastos mensual de tu tarjeta o haber deshabilitado la configuración de seguridad. Para activarla, ve a «Inicio» > «Tarjetas» > «Configuración» > «Opciones de seguridad».
  • El comercio no admite tu tarjeta. En ocasiones el proveedor solamente acepta otros tipos de tarjeta.
  • Se ha alcanzado el límite de pagos sin contacto. Puedes restablecerlo en la aplicación móvil: selecciona la tarjeta y comprueba el menú de configuración.
  • Dirección de facturación incorrecta.

El error del pago con tarjeta debe mostrarse en la lista de transacciones. También debes hacer clic en la pestaña «Tarjetas», seleccionar la tarjeta correspondiente y verificar la configuración que has habilitado. Si no tienes acceso, ponte en contacto con tu administrador de la cuenta.