Mi tarjeta física no funciona

Asegúrate de haber activado tu tarjeta de empresa nueva. Una vez que la recibas, debes activarla. Busca un correo electrónico que te habremos enviado con un enlace a «Activa tu tarjeta». También puedes dirigirte al menú «Inicio», seleccionar la pestaña «Tarjetas», hacer clic en la tarjeta que quieres activar y, a continuación, en «Configuración de tarjeta» y en «Reenviar el enlace de activación». También puedes activar la tarjeta al hacer clic en «Activar tarjeta» en la app Revolut Business.
También tendrás que realizar primero una transferencia con chip y PIN para activar totalmente tu tarjeta.

Los motivos más comunes para el rechazo de pagos son un saldo insuficiente, introducir datos de la tarjeta incorrectos (PIN, fecha de caducidad o CVV), superar el límite de gastos mensuales de la tarjeta o haber deshabilitado cierto tipo de transacciones en la configuración de seguridad de la tarjeta. Para activarlas, entra en «Inicio» > «Tarjetas» > «Configuración» > «Seguridad».

El error del pago con tarjeta debe mostrarse en la lista de transacciones. También debes dirigirte a la pestaña «Tarjetas», hacer clic en la tarjeta correspondiente y verificar los ajustes que has habilitado. Si no tienes acceso, ponte en contacto con tu administrador de cuentas.