He superado los intentos de PIN

Si introduces el PIN incorrecto de tu tarjeta tres veces, bloquearemos la tarjeta como medida de seguridad. Puedes desbloquearla a través de la aplicación para móviles si tocas en la tarjeta y, a continuación, en «Desbloquear PIN/CVC».

Si has olvidado el PIN, puedes enviarte un recordatorio a través de SMS o correo electrónico en la pestaña «Tarjetas». Toca en la tarjeta, abre la pestaña «Configuración» y envíate un recordatorio rápido.