El pago sin contacto no funciona

Si acabas de recibir la tarjeta corporativa, deberás activar el pago sin contacto haciendo en primer lugar un pago insertando la tarjeta e introduciendo el PIN. Se trata de una medida de seguridad para proteger tus fondos.

Por favor, verifica que el terminal con el que estás pagando es compatible con pagos sin contacto. También es importante comprobar que los pagos sin contacto se hayan habilitado en la pestaña «Configuración» de tu tarjeta.

Si tu tarjeta física se ha dañado o roto, puedes solicitar otra en la pestaña «Tarjetas». Podrás recibir la tarjeta nueva en un plazo de 9 días laborables o en 3 días con el servicio de entrega urgente.