El pago sin contacto no funciona

Si acabas de recibir la tarjeta de empresa, tendrás que activar el pago sin contacto con un primer pago con PIN y chip. Se trata de una medida de seguridad para proteger tus fondos.

Merece la pena asimismo echar un vistazo a la pestaña «Configuración» de tu tarjeta para comprobar que los pagos sin contacto están activados y consultar si has alcanzado el límite de gastos sin contacto de 150 EUR o equivalente en otra divisa. También puedes restablecerlo en el menú de configuración de la tarjeta.

Si se ha suspendido tu tarjeta en Google o Apple Pay, elimínala e inténtalo de nuevo.

Comprueba que el terminal en el que quieres pagar admite los pagos sin contacto. Si tu tarjeta física se ha dañado o roto, puedes pedir otra en la pestaña «Tarjetas». Recibirás la tarjeta nueva en un plazo de 9 días laborables o en 3 días con el servicio de entrega urgente.

Lee el artículo: Mi tarjeta física no funciona