¿Cómo configurar Revolut Empresas en Apple Pay?

Con nuestro último lanzamiento, conectar Revolut Empresas a Apple Pay ahora es más fácil que nunca.
Sigue estos pasos:

• Abre la aplicación Revolut Empresas
  • Abre la pestaña Tarjetas
  • Pulsa el botón «Añadir a Apple Pay» que aparece bajo la imagen de la tarjeta
  • Se te dirigirá a la app Apple Pay. Sigue los pagos para seleccionar el dispositivo, confirma los datos de la tarjeta rellenados de forma automática y acepta los términos y condiciones.
  • ¡Hecho! Ya puedes empezar a usar la tarjeta Revolut Empresas con Apple Pay en los dispositivos que has seleccionado.