¿Cómo se vinculan cuentas de divisas adicionales a la tarjeta?

Puedes vincular varios pockets de divisas a tu tarjeta activa. Solamente se puede vincular una cuenta por divisa a la tarjeta. Por ejemplo, puedes vincular una cuenta de divisa en euros a tu tarjeta, pero para vincular otra cuenta de divisa en euros, necesitarás desvincular la que ya tienes vinculada. Mientras solicitas o creas una tarjeta nueva, también puedes vincular pockets de divisas adicionales a esta.

• Dirígete a la página de inicio en tu cuenta de empresas
  • Abre la pestaña Tarjetas
  • Selecciona tu tarjeta y abre el menú Configuración
  • Haz clic en «Vincular/desvincular cuentas»
  • Alterna el conmutador para vincular/desvincular tus pockets de divisas a la tarjeta

Nota: Tu acceso podría estar limitado. Si no puedes llevar a cabo determinadas acciones o deseas ampliar tus permisos, ponte en contacto con el propietario/administrador de tu cuenta de empresas.