Cómo bloquear una tarjeta

Como administrador de la cuenta, puedes bloquear o desbloquear tarjetas Revolut Business al instante y en cualquier momento. No es posible realizar pagos con una tarjeta bloqueada, es decir, la tarjeta permanecerá temporalmente inactiva.

Para bloquear una tarjeta desde el sitio web, ve a la sección «Tarjetas» de la aplicación Revolut Business. Selecciona la tarjeta que quieres bloquear y, en «Ajustes», haz clic en «Bloquear». Puedes seguir este procedimiento para desbloquear la tarjeta en cualquier momento. El bloqueo y desbloqueo de tarjetas desde el móvil funciona de forma similar: ve a la sección «Tarjetas» de la aplicación móvil, selecciona la tarjeta y, a continuación, «Bloquear la tarjeta». El desbloqueo de la tarjeta funciona de la misma manera. También puedes marcar una tarjeta como «Perdida» o «Robada», en cuyo caso no podrás desbloquearla y deberás pedir una nueva.

Si no eres el administrador de la cuenta, puedes bloquear tus propias tarjetas en la aplicación móvil siguiendo los mismos pasos, pero ten en cuenta que solo los administradores pueden desbloquear tarjetas. Si necesitas desbloquear una tarjeta, contacta con el administrador de tu cuenta. También puedes marcar una tarjeta como «Robada» o «Perdida» después de bloquearla, en cuyo caso tu administrador deberá pedir una nueva.