¿A quién puedo pagar mediante pagos iDEAL?

No necesitas registrarte para poder utilizar iDEAL. Verás el logotipo de iDEAL en la finalización del pago del comercio. Selecciona la opción iDEAL y Revolut como tu proveedor de pagos.

Para pagos mediante móvil:

1. Selecciona la opción de pagar con iDEAL en la finalización del pago
  2. Escoge Revolut en la lista de socios participantes
  3. Vincula tu cuenta Revolut Business a tu número de teléfono
  4. Autoriza el pago en la app Revolut Business
  5. Añade el código de confirmación de 6 dígitos enviado a través de SMS
  6. Confirma el pago con tu clave de acceso de Revolut

Para pagos desde ordenadores de escritorio:

1. Selecciona la opción de pagar con iDEAL en la finalización del pago
  2. Escoge Revolut en la lista de socios participantes
  3. Vincula tu cuenta Revolut Business a tu número de teléfono
  4. Añade tu clave de acceso de Revolut en la página para sobremesa
  5. Introduce el código de confirmación de 6 dígitos enviado a través de SMS
  6. Autoriza el pago en la página para sobremesa