¿Qué son los pagos en bloque?

Nuestra función de pagos en bloque te permite crear y enviar varios pagos a la vez en una fecha determinada. Ten en cuenta que existe un límite de 1000 entradas de pago por cada archivo CSV individual.

Para enviar un pago en bloque, puedes añadir a los beneficiarios desde tu lista de contrapartes o cargar un archivo CSV. Puedes descargar una plantilla CSV del menú “Pagos en bloque”. Con esta segunda opción tendrás que añadir el nombre legal completo de los beneficiarios y el tipo (“empresa” o “individual”), códigos de país y divisa, detalles de la cuenta y dirección para las siguientes divisas:

• Dólar estadounidense (USD)
  • Dólar canadiense (CAD)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Dólar de Hong Kong (HKD)
  • Dólar de Singapur (SGD)
  • Corona checa (CZK)
  • Florín húngaro (HUF)