Cómo realizar una transferencia bancaria

Una vez que hayas añadido fondos a tu cuenta, podrás realizar cualquier transferencia inmediatamente. Para transferir dinero a bancos locales o internacionales:

• Dirígete a los menús Pagos, Cuentas o Inicio
  • Selecciona la opción Enviar en la parte superior de la pantalla
  • Selecciona la contraparte existente de la lista siguiente o haz clic en el signo más para añadir una contraparte nueva
  • Sigue las instrucciones de la pantalla para completar tu transferencia

Asegúrate de realizar la transferencia en una divisa compatible y que permitamos las transferencias al país del beneficiario. Haz clic aquí para obtener más información.

Puedes consultar nuestra sección de Preguntas frecuentes de pagos si tienes alguna pregunta adicional o ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de poder ayudarte.