¿Cómo configuro una domiciliación bancaria?

Admitimos domiciliaciones bancarias básicas en EUR y GBP. Para configurar una domiciliación bancaria, proporciona tus datos de cuenta únicos a la empresa a la que quieres pagar. Para consultar los datos de cuenta:

Para euros:

• Dirígete a la sección «Pagos»
  • Entra en «Cuentas»
  • Selecciona EUR o haz clic en «Añadir cuenta nueva en EUR»
  • Encontrarás los datos de cuenta para hacer una transferencia bancaria en la pestaña «Local»

Ten en cuenta que, actualmente, el límite máximo para una domiciliación bancaria en EUR es de 10 000 EUR.

Para libras esterlinas:

• Dirígete a la sección «Pagos»
  • Entra en «Cuentas»
  • Selecciona GBP o haz clic en «Añadir cuenta nueva en GBP»
  • Encontrarás el código de sucursal y el número de cuenta en la pestaña «Local»

Ten en cuenta que, actualmente, no hay límite máximo para una domiciliación bancaria en GBP.