Encontrar mi PIN de tarjeta

Cuando solicites una tarjeta, se te pedirá que elijas un número PIN.

Para encontrar el PIN de tu tarjeta, inicia sesión en la aplicación móvil Revolut Business, ve a la pestaña «Tarjetas» y selecciona la tarjeta para la cual quieres recuperar el PIN. Pulsa «Ajustes» y elige la opción «PIN y seguridad».

Si introduces el PIN incorrecto para tu tarjeta Revolut Business tres veces, bloquearemos la tarjeta como medida de seguridad. Para recuperar el PIN de tu tarjeta Revolut Business, deberás ponerte en contacto con nosotros a través del chat de asistencia disponible por web para que lo restablezcamos.