Encontrar mi PIN de tarjeta

Cuando solicites una tarjeta, se te pedirá que elijas un número PIN.

Para encontrar el PIN de tu tarjeta, inicia sesión en la aplicación móvil Revolut Business, ve a la pestaña «Tarjetas» y selecciona la tarjeta para la cual quieres recuperar el PIN. Pulsa «Ajustes» y elige la opción «PIN y seguridad».

El administrador o propietario de la cuenta de empresa puede enviar un recordatorio de PIN al titular de la tarjeta mientras tenga una sesión iniciada en la aplicación del sitio web. Consulta la página del menú Tarjetas en el sitio web, haz clic en la tarjeta del miembro de tu equipo, busca la Configuración del PIN en la pestaña de Configuración de la tarjeta y selecciona «Ver PIN en la aplicación». En el paso siguiente, envía un recordatorio a la persona que tiene la tarjeta de empresa.

Si introduces el PIN incorrecto para tu tarjeta Revolut Business tres veces, bloquearemos la tarjeta como medida de seguridad. Para recuperar el PIN de tu tarjeta Revolut Business, deberás ponerte en contacto con nosotros a través del chat de asistencia disponible por web para que lo restablezcamos.