Cómo solicitar una nueva tarjeta física

Puedes iniciar sesión en tu cuenta Revolut Business para pedir una tarjeta física Mastercard o Visa. Ten en cuenta que no puedes elegir el emisor de la tarjeta y que solo podrás pedir una tarjeta Visa o Mastercard, no las dos.
Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete al menú «Inicio», entra en la pestaña «Tarjetas», selecciona la opción «Añadir tarjeta nueva» y añade el nombre y la dirección de correo electrónico del nuevo titular de la tarjeta.

Después de seleccionar Añadir tarjeta nueva, se te pedirá que elijas a un miembro de tu equipo como titular de la tarjeta. Puedes pedir una tarjeta para ti o para otro miembro del equipo de la cuenta.

El titular seleccionado recibirá un correo electrónico con un enlace para realizar el pedido de la nueva tarjeta Revolut Business; deberá rellenar la información personal requerida y los detalles del envío.

Cada tarjeta Business está vinculada con al menos una cuenta, lo que significa que el dinero se extraerá de esa cuenta cuando se use la tarjeta. Puedes seleccionar y vincular uno de tus pockets activos a la tarjeta antes o después de pedirla.

Como administrador, puedes configurar un límite de gastos para todas las tarjetas, con un máximo de 100 000 GBP o el equivalente en tu divisa base, que se restablecerá cada mes. Puedes configurar y ajustar este límite durante o después de la realización del pedido.

En la actualidad, solo podemos emitir tarjetas a residentes del EEE y de Suiza.

Además, en este momento, no disponemos de puntos de venta físicos.