Cómo pedir una tarjeta física nueva

Puedes pedir una tarjeta de débito física al iniciar sesión en tu cuenta Revolut Business en el sitio web o en la aplicación móvil:

• Entra en Inicio;
  • Abre la pestaña «Tarjetas»;
  • Haz clic en el botón «Añadir tarjeta»;
  • Selecciona «Débito» o «Tarjeta de débito virtual»; y
  • Sigue las instrucciones de la pantalla.

Como administrador, puedes pedir una tarjeta para ti o para otro miembro de la cuenta. El titular de tarjeta seleccionado recibirá un correo electrónico con un enlace para hacer el pedido y activar la tarjeta. También puedes vincular pockets de divisas y configurar un límite de gastos mensuales.

El titular de la tarjeta debe ser residente de los países admitidos, pero se realizan entregas a casi todos los países del mundo. Puedes consultar con soporte aquí si tienes preguntas acerca de la tarjeta y la entrega.

La entrega estándar es gratuita para la primera tarjeta para cada miembro del equipo o 4,99 £ por cada tarjeta adicional. La entrega urgente cuesta 19,99 £ por tarjeta, importe que puede variar en función del país y la dirección. Consulta las horas de entrega estimadas aquí.

Recuerda que no puedes elegir el emisor de la tarjeta. En la actualidad ofrecemos tarjetas Mastercard o Visa.

En cuanto a las tarjetas Metal, consulta artículos aquí.