Crear una tarjeta virtual nueva

Para pedir una tarjeta virtual, inicia sesión en tu cuenta Revolut Business. Después, en el menú «Inicio», en la sección «Tarjetas», «Añadir tarjeta», selecciona el titular o invita a un miembro nuevo del equipo y crea una tarjeta de débito virtual.

Puedes pedir 2 tipos de tarjetas virtuales: personal o de suscripción. Solo se pueden pedir en la sección «Pagos», pestaña «Programados» de la aplicación web. Tienes más información sobre las tarjetas de suscripción aquí.

Tus permisos para usar una cuenta de empresas podrían ser limitados. Si no tienes acceso al sitio web, ponte en contacto con el titular o administrador de la cuenta de empresas.