¿Qué son las tarjetas de suscripción?

Las tarjetas de suscripción son tarjetas exclusivas para pagos periódicos y suscripciones en línea. Te permiten mantener el control y evitar gastar más de la cuenta. Todas las suscripciones y sus tarjetas se muestran en la sección «Pagos pestaña «Programados» en el sitio web, donde tienes la opción de detener, reanudar o cancelar la suscripción.

¿Cómo se usan las tarjetas de suscripción?

• Las tarjetas de suscripción deberían asignarse a un miembro del equipo concreto, lo que permite a los empleados, e incluso a equipos externos, adquirir ofertas apropiadas de SaaS (Software como servicio) de forma independiente;
  • Las tarjetas de suscripción están conectadas a nuestra herramienta Gestión de gastos, con lo que la contabilidad es fácil;
  • Con las tarjetas de suscripción puedes comprar y gestionar tus suscripciones, todo ello desde nuestra plataforma.

Para pedir una tarjeta de suscripción, sigue estos pasos en la aplicación web:

• En el menú «Pagos», abre la pestaña '«Programados» y haz clic en el botón «Añadir nuevo» para crear una suscripción de tarjeta nueva;
  • Completa el pedido de suscripción. Si la suscripción es para otra persona > Hazlo a través de la invitación habitual para un empleado;
  • A continuación, podrás usar las credenciales de la tarjeta de suscripción para pagar o configurar una suscripción en el sitio del comercio;
  • Ahora podrás gestionar la suscripción como quieras (por ejemplo, ver el historial de transacciones, reajustar el límite mensual, bloquear o cancelar una suscripción) desde el panel «Suscripciones».

Solo el titular de la tarjeta puede ver los datos de la tarjeta. Tenemos pensado añadir más funcionalidades a estas tarjetas en el futuro. No te pierdas las actualizaciones.