¿Dónde consulto los datos de la tarjeta?

Para consultar los datos de la tarjeta:

Vista aplicación móvil

• Abre la primera pestaña en la aplicación que dice R
  • Entra en la sección «Tarjetas»
  • Selecciona la tarjeta
  • Vuelve a hacer clic en la tarjeta para descubrir los datos

Vista sitio web

• Entra en la sección «Tarjetas»
  • Abre las pestañas «Física» o «Virtual»
  • Selecciona la tarjeta
  • Haz clic en «Ver credenciales» para consultar los datos de la tarjeta

Debes ser el titular para poder ver esta tarjeta en la lista y si bien tus tarjetas de suscripción pueden verse en la aplicación móvil, el panel completo de suscripciones solo está disponible en la aplicación web. Si no tienes acceso al sitio web, ponte en contacto con el propietario o administrador de la cuenta de empresas.